Naum Chertkov
Понедельник, 02 июля 2012, 03:28

есть прекрасное решение некоторых затруднений, а если точнее - проблем. это очень детское решение. наивное до самой сердцевины. и эта наивность очень напоминает гниль в некоторых яблоках. гниль которая проходит через всю кислую плоть, но узнать об этом можно только откусив от проклятого плода.
это, конечно, необходимое отступление. итак, решение. прекрасное решение! я ложусь на диван и включаю очень грустную музыку. мне тут же становится одновременно очень грустно и очень хорошо от того что грустно. сладкая печаль наполняет меня до краёв. и когда она начинает литься через край, я засыпаю. да. сейчас мне хочется сделать то же самое.
а всё почему? а потому что случается такая вещь как разочарование. раньше у меня был свой ответ - не надо было очаровываться. однако это не верное решение задачи. всё совсем не так просто. может быть не надо было очаровывать? и тогда вина не перекладывается на другого, а остаётся по месту прописки, со мной.
действительно грустно, когда разочаровываются в тебе. но ещё грустнее, когда параллельно сам разочаровываешься в себе. от этого уже не уйти. это тупик в который ты попадаешь преследуемый этим маньяком - чувством вины. и мир сразу становится таким большим, а ты сам таким маленьким. и все остальные кажутся мудрыми взрослыми, и ты, только ты один на свете глупый ребёнок.
о, нет, я не вырос, об этом не может идти речь. со стороны многое представляется аппетитным яблоком. но стоит откусить, как... нет! не может быть! это всего лишь глупый ребёнок, непутёвое, эгоистичное дитя. и не более. только потраченного времени жаль.

странно. понятное дело, что вечером всё немного не так как утром, но от некоторых вещей никуда не уедешь. например, от себя. правда для меня это совсем не новость/